Борьба

Я боюсь эту жизнь.Что мне ждать от неё?
Она мрак или свет?Что в себе представляет?
Иногда вдруг мурашки берут,будто зло
Захватило всю землю и не отпускает.

Но порой я горю,вновь желая найти
То хорошее,что заставляет сражаться.
Сколько сил ещё есть для того,чтобы быть,
Не сгореть,не потухнуть,не просто казаться.

Я ведь тут,я жива и могу дальше жить.
Только вот для чего?Так и жду я ответа.
Я устала метаться,устала творить
И не знаю,смогу ли дожить до рассвета.

Будто все,что во мне,умирает дотла,
И надежда в груди бьет последнее соло.
Я не справлюсь одна.Не могу быть одна.
Но ещё не готова,ещё не готова.


Рецензии