В нашем доме шум и гам... Детский конкурс

В нашем доме шум и гам
Потому, что завтра к нам
Приезжает дед Мороз
И везёт нам паровоз
Чёрный и блестящий,
Самый настоящий,
В яркой упаковке,
Для меня и Вовки.
Будет нам дорога
Прямо от порога -
Рельсы и вокзалы,
До серёдки залы,
Светофор, вагоны,
Стрелки и прогоны,
И дрезина даже,
И стрелочник на страже!
Главное - дождаться
И не сомневаться,
И уснуть мгновенно,
Чтобы непременно
Всё сбылось блестяще
В завтра предстоящем.


Рецензии