Дорожное

  Прощай привокзальная площадь,
  Прощай опустевший перрон,
  И снова куда то уносит
  Как в детстве плацкартный вагон.

  Нальет мне чаек проводница,
  Попутчик чего то соврет,
  И дивная синяя птица
  За море меня унесет.

  Увижу ли дальние страны,
  На станции ближней сойду?
  Но снова в высокие травы,
  Как в старую сказку войду.


Рецензии