Путь красят перемены...

Путь красят перемены...

Сиреневый закат,
Над ангельским заливом.
Взяв яхту напрокат,
Лохматим волнам гривы.
Дельфины за кормой,
Сверкают плавниками.
Участливый конвой,
Час следует за нами.
Разброс прелестных брызг,
Вдоль побережья пальмы,
Проворных чаек писк,
Восторга свет хрустальный.
Встающая луна,
И солнце на исходе.
Ты мне несёшь вина,
Одетая по моде.
О, юность - пыл и стать!
Уверенность, небрежность…
Возможность отрицать,
Что есть закономерность!
Я залпом пью бокал,
Муската вкус отменный.
Ночь подняла забрал,
Путь красят перемены...


Рецензии