А оттают все чувства и заговорят наперебой

Что есть у него ? У одиночества
Есть фамилия, имя и отчество
Где скрывается точка его состояния
В нем возможности есть понимания

Скажу про него : эгоистично
Не допускает чужих, ревнует 
Замыкаясь, ведет себя неприлично
Как картежник обманно блефует )

Странно, что без него жизнь уныла
Будто когда то живая картина застыла
Откуда у одиночества жизни ноты ?
Семь нот, семь дней и все в заботах

Разве жизнь вдвоем так плоха и темна
Что в себя заглянуть  хочется
Вспомнить  ночи, в  которых светила луна
Не мешала она и сосредоточиться

Видимо разные есть вопросы
Часть из них решают один на один с собой
Одному проще убрать ледяные торосы
А оттают все чувства и заговорят наперебой

08.09.2021


Рецензии