Я не этой породы

Я не этой породы, хамства я не терплю,
Не терплю снисходительный тон и жеманство.
Без притворства и лжи говорю я - ЛЮБЛЮ,
Мне по нраву общенье без всякого чванства.

Я не этой породы, бьётся пульс у виска,
Я люблю постоянство в любви, до абсурда.
Жизнь свою  начинаю с другого листа,
Не боюсь я молвы и людских пересудов.

"Я не этой породы и в моих волосах
Беспокойный и свежий безумствует ветер"*,
Бьётся белою птицей в тугих парусах,
И дождём прибивает к земле серый пепел.

* - строка Веры Полозковой.


Рецензии