***

Ты привяжи меня ремнями,
и своей страстью вдохновя.
Ты обними меня родная,
в безумство парня приведя.

Ты стань безбашенной и дерзкой,
в экстаз лишь чувства приводя.
И роль богини исполняя,
ему отдай в расход себя.

Пускай он чувствует и знает,
и отползая чуть дыша,
расскажет, как же Вы прекрасны,
его блаженная душа.


Рецензии