Калина в лесу

      Пришла зима суровая и злая
       и  лес беспомощно застыл.
      Калина вся стоит нагая,
      чуть  иней наготу прикрыл
          Стоит она озябшая ,чужая
           Голых ветвей своих стыдясь.
           Лишь  снегирей залётных стая,
          наестся ягодою всласть.


Рецензии