Скажи кись-кись

Прям, как "цыплёнок табака"
В мохнатой шубке,
Чуть-чуть прилёг, уснул слегка,
Приняв на грудку,

Очистил пару шампуров -
То вам не шутки,
В здоровом теле - дух здоров,
И лишь в желудке

Урчит, как трактор-контрабас,
Идёт сваренье...
...Такой сюрприз друзья для нас
На День прощенья.

И как, скажите, наказать
Вот эту морду?
Ведь День прощенья ж всё же... ...ять,
Одни аккорды

Звучат без слов, да-да, без слов,
Одно лишь чувство -
В душе вулкан взорвать готов
Скверно-искусство!

- Ну морда серая, держись...
- И что? Что будет?
Сто грамм прими, скажи "кись-кись"!
Ведь вы ж все - люди!

Поуважительней с котом,
Не гриль я птица,
Я в симбиозе с шашлыком,
Попроще лица!

09.01.2022 г.


Рецензии