Не сложилось

Не сложилось, не сбылось,
В жизни раньше не встречалась.
Не с тобой переплелось,
Не со мною ты венчалась.

Ты не мне была мила,
Не свели нас раньше боги.
Не со мною ты жила,
Я не те искал дороги.

Но случайно у пруда,
Незнакомку встретил летом.
Внешность тронули года,
Красота была не в этом.

Взгляд с душевной добротой,
Всё глаза мне рассказали.
Жили мы своей мечтой,
Этой встречи ожидали.

Поздно встретились, прости,
Что в любви сейчас признались.
Не свободны я и ты,
Жаль что раньше не встречались.

Просто милое общенье,
Без интрижек и измен.
И своих стихов прочтенье,
Просто творческий обмен.


Рецензии
Прекрасные стихи! Такой приятный творческий обмен дари массу вдохновения! С уважением!

Татьяна Новикова 58   14.01.2022 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик на стихи! С уважением!

Юрий Губанов   14.01.2022 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.