Прошлое меня не тревожь

Прошлое меня не тревожь.
В сердце поднимается дрожь

От боли и сожаления.
Себя простить без сомнения

Очень надо бы мне.
Я в очищающем огне.

Вновь прошлое ворошу
И признаться спешу:

Отношение к прошлому меняю.
Покой в душе я узнаю.

Всё будет хорошо
И будущее будет ещё.

Так думаю я сегодня.
Моя судьба не сводня.

"Грязь" в душе раствориться.
Света жить не боится.
10.1.2022г.


Рецензии