Если вдруг издалека взглянуть

   .   .   .
Если вдруг
издалека взглянуть
на свою
одинокую жизнь
как на вольную птицу
летящую плавно
над лесом
ты почувствуешь ясно
гармонию
в этом полете
и его удивительный
славный покой


да конечно полет
есть движение
в воздухе мира
взмахи крыльев
широких
в ночной и дневной
тишине
но в нем есть
и заветное чувство
покоя
словно видишь
далекий
и радостный свет
в одиноком окне


и тот свет
постепенно становится
ближе и ближе
и ты слышишь уже
голоса
тех кто ждет тебя
в комнате
и конечно же будет
так сладко любить.


Рецензии