нюансы...

Женщины...
Любят придумывать нюансы...
Повороты штришки во всём...
Если её кто то бросил...
То...
Обязательно с обманом
И с двоенным винтом...
В жизни всё проще...
Нужна не нужна...
Для этого
Для того...
Если бы не была б
У мужиков в этом ... нужда...
Всё в жизни
Приняло б другой оборот...
А женский калькулятор
Ещё тот ...


Рецензии