Я встретила его опять

глаза лучистыми, которые могут заставить сердце стучать -
МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, ее высочайшее чувство, а не эмоции!!!!!!!!!!!!

Я встретила его опять,
Хотя он мне и не признался в этом.
Что мне признание? Сиять
Мои глаза вдруг стали ярким светом.

Сказал: ошиблись вы, мадам,
О вас узнал я лишь совсем недавно.
Носили чувства по волнам,
Раскачивая тело очень плавно.

Взлететь и счастьем опьянеть!
Не верить сердцу, что его узнало?
А он твердил - какая твердь!
Не он я и любить вас не пристало.

А я не верила, Земля
Меня счастливую все вверх кидала,
Любовь, как Феникс ожила
И искоркой в глазах моих сияла.

Стучало сердце: это он,
Вам шанс второй судьбою предназначен.
Но он твердил: все бред и сон,
Совсем не я вам в жизни был назначен.


Рецензии