Счастье - в тебе!

Счастье, думаю, не сыщешь в небе,
Живёт оно, пожалуй, на Земле.
В день любой, тем паче – в день рожденья,
Счастье начинается в тебе...

*****
Слова о счастье много значат,
Все любят их родным сказать.
На Новый год желать удачи –
И этих слов не занимать.

Но что тут скажешь, если счастье,
С рожденьем в мир твоим пришло.
Родилась дочь, папулей значит,
Отцу стать тотчас повезло.

Высокопарных слов не нужно,
Пишу я просто, от души.
В твоих глазах любовь и дружба,
Знать с ними папа с мамой шли.

Тепло к тебе всё передалось,
Окрасив радостью твой путь.
Ты – Ангелочек самый славный,
Счастливой доченькою будь!

Пусть день январский цифрой десять,
Усилит мысли на успех.
Себя стать - лучшею из версий, 
Для нас итак ты – лучше всех!

……..............................

Автор Иван Дикий, 10 января 2022 г.

(Фото из свободного доступа в сети Интернет, благодарю автора!)


Рецензии