Я СТИХ ПИШУ

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Я стих пишу, не зная правил.
Не зная творчества основ.
Моей рукой желанье правит
И мысль, созревшая для слов.
Не удержать, не устраниться,
Возникнув, докучают мне
Желаньем в слове возродиться
И улететь куда-то вне.
Продолжить жизнь в словах, меж них,
Расширить бытия границу.
Вот почему пишу я стих
И помещаю на страницу.
Я стих пишу...
2018г


Рецензии