Что общего у музыки и геометрии?

Что общего у музыки и геометрии?
Сакральный смысл сути наполняет их.
Великий Дух и таинство симметрии –
Как изначальность мудрости миров иных.

Как музыка в своей великой необъятности
ПолнИт умы, сердца и души красотой,
Так геометрия фрактальности и кратности
Нас поражает бесконечной глубиной.

И можно музыку запечатлеть узорами,
В которые вплетён Великий Дух,
И слиться с бесконечными просторами,
Когда шлифуется высоким смыслом слух.

20.03.2021


Рецензии