Мы в Европе 2008г

Прочитав на конуне ИВАНГЕЛЕ
Зашумел, закипел стадион
К нам приехала сборная АНГЛИИ
Результат поставлен на кон.

Первоклассные форварды, мэтры
На УЭМБЛИ разбили нас в пух
Засучив рукава, одев гетры
Показали свой Английский дух.

Мы в МОСКВЕ заиграли иначе
И Гус-Хиденг к победе повёл
В очень трудном, решающем матче
Снами был двухглавый орёл.

Мир увидел битву гигантов,
Разный стиль и класс игроков
Путь закрыт, для английских талантов,
Посылать РОССИИ в Европу послов.

Победила в матче Россия,
2:1 таков протокол
Со словами-это Миссия
Павлюченко забил нужный гол.

Трепещи и бойся, ЕВРОПА
Мячик круглый, уборный наш пыл,
Не закрыть вам от РУССКИХ ворота
Их давно царь ПЕТР прорубил.


Рецензии