Спасибо, небеса!

-Спасибо, небеса!
За красоту, божественную, не земную,
Ниспосланную нынче нам, на радость вами!
 
За доброту, небесную, огромную такую,
Кружащуюся тут, у нас, над головами.
 
-Спасибо!- Говорим,
-За тот, приятный наста хруст,
Под нашими уставшими ногами.
 
Хруст снега белого, под талого местами...
За радость добрую, придуманную вами.
 
-Спасибо, небеса!
Под наста хруст, роняем мы устами,
-За сказку наяву, что остаётся с нами...


Рецензии