Полет сознания в мерцающей вселенной

   .   .   .
Полет сознания
в мерцающей вселенной
вот то что ощущаю
я действительно
и то что в мире этом
мне знакомо
и навсегда во всем
теперь  мое


все остальное -
нет не для меня
для ветра буйного
над тихими полями
для солнца жаркого
над радостной землей


а для меня
один полет сознания
в загадочной
вселенной бытия.


Рецензии