Опять закружит эта суета...

Опять закружит эта суета,
На наших улицах царит что ежегодно.
И буду я москвичкой,это да,
Но у которой есть свои законы.

И жизнь познав,и полюбив весь свет,
Неторопливо буду продвигаться.
Увидев над Невой опять рассвет,
Вновь успокоилась-мне можно улыбаться.


Рецензии