56

Пятьдесят шесть -
И лет, и зим, и вёсен...
И всё, что есть,
Я забираю в осень!
Надежд не счесть!
Мечтаний - не убавить!
Пятьдесят шесть!
Не откажи мне, память!
Дай, Боже, сил
Себя понять-измерить...

И не судить.

И каждому - по вере.                05.01.2022


Рецензии