Философинка. Вопрос

Упал. Ох у меня рука болит,
Ещё нога вообще всё тело.
А кто со мною говорит?
Когда Твое всё это тело?

А у тебя душа болит?
За дочь за сына и за внуков,
За предстоящую разлуку?
А кто со мною говорит?

Вопрос остался без ответа.
А где искать? По белу свету.
Ищи и лишь когда найдёшь,
Ты смысл жизни обретёшь...


Рецензии