Случайные взгляды, случайные встречи...

***

Случайные взгляды, случайные встречи.
Просто встретились на одном пути.
Я увидел вздрагивающие, милые плечи,
И осознал, мне по жизни с тобой идти.

Пусть это старая избитая тема,
Но я вижу,  я – это ты!
Такая вот простая теорема,
В свете единственной звезды.

Я возьму, легко, тебя за руку,
Ты позволь, тебя повести.
Повинуясь сердцу стуку,
По единственному пути.

Провести, тебя через земли,
И проплыть с тобой все моря.
Я с тобой только жизнь приемлю,
Ты после ночи, моя заря.

Помоги, понять всё это,
Помоги это счастье познать,
Мы оставим позади все беды,
Нам бы, просто, судьбу признать.

Ты же знаешь – я невольник,
Не опускай, родных мне глаз.
Никто, уже, не летает к солнцу.
Уже не слышит, никто, Божий глас.

06.03.2021г.


Рецензии