Жёлтая роза

Жёлтая роза. Лунного цвета. Я сочиняю катрены сонета.
Помню, венки из сонетов плела… Да помешали иные дела.

Цвет созревания, гамма Ван Гога. Синее небо с автографом Бога.
Я разлюбила графику снов. И постигаю симфонию слов.

Змея бумажного я приручила. Крошками хлеба его накормила.
Жёлтая роза сегодня свежа. Завтра зарежут её без ножа…

(фото-натюрморт автора)
_________________________

10. 01. 22


Рецензии