Драка в порту

Ах! Вот же он! На! сука, на!
Успех! Я в морду дал вполне конкретно -
И нос разбил очень заметно!
И даже руку повредил я, 
Сука! Больше нету сил!
На! Нюхай мой кулак!
Портовый, нищий и батрак!


Рецензии