Братцы, надо ли оно вам?

Кто-то этот мир ломает,
Жаль народ не понимает,

Что придут сюда другие,
И здесь будут жить нас вместо…

Братцы, надо ли оно вам,
Корчиться в венце терновом…?

Всё равно, в ИХ, мире новом,
Для НАС, блин,
                не будет места…!
-----------------------------------.


Рецензии