Теперь я знаю, что такое счастье

Теперь я знаю, что такое счастье,
Что   душу греет, как солнца луч.
В нём не бывает чёрных  дней ненастья,
С ним   лёгок и жизни нашей путь.

Живёт и дышит,  в сердце только радость,
Звенит всегда в нём   задорный смех.
Волною плещет нежность, чувства святость,
И  дарит в жизни оно   успех .

Любовью окрыляет нашу душу,
Я всякий раз  мгновения  ловлю.
Она согреет нас,  с тобою в стужу,
Ведь я безумно,  тебя люблю.!!!
Январь2022г (Стих бутерброд)


Рецензии