Прятки

Всегда с детьми играйте в прятки!
И будет дома все в порядке –
В семью и дружба, и уют
К вам вместе с прятками придут.

Вот тридцать лет тому назад
Я не смогла найти отца,
А надо мною племяши
Смеялись нынче от души:

- Как хорошо, что тетя Женя
Так долго прячется у нас!
Нашли мы место просто класс.
Успели спрятаться как раз,
И не нашел нас всех Димас,
Хоть не признал он пораженья,
Зато нашли все тетю Женю,
И она водит целый час,
Так здорово спасая нас.

Евгения Шелковникова


Рецензии