Научи меня пить по ночам...

Научи меня пить по ночам.
Но не водку, пойми меня правильно,
Не вино, и не нужен мне чай.
Мы напрасно твой стол заставили.

Научи меня кофе глотать,
Отдалять приближенье рассвета.
Чтоб шептать, смеяться, болтать,
Не давая друг другу советов.

Ну скажи мне, кто виноват,
Что так мало испито чистого?
Пусть божественный аромат
Нас приблизит немного к истине.

Мы зажжём большую свечу,
И пусть время проносится мимо.
Ничего, ничего не хочу.
Только кофе и ты, любимый.


Рецензии