Ты

Ты причина нашего счастья
ты поддержишь даже в несчастье
ты согреешь в любую погоду
ты закроешь от бурей природы
ты напишешь когда я скучаю
а замерзну заваришь мне чаю
ты исполняешь любые мечты
вся моя бренная жизнь это Ты!!!


Рецензии