Восславим Мы Пращуров нас породивших

Восславим Мы Пращуров нас породивших,
Что жили до Нас здесь на Мідгард Земле.
Они сохранили Искру самой Жизни,
Чтоб Мы созидали во всём и везде.

Сияет Искра в каждом Сердце живущем
От первого Предка, что жил на Земле.
И вот Ты родился Искрой животворной,
Чтоб развиваться на Жизни волне.

Все Предки по Жизни Себя развивали
И Опыт великий накоплен у Нас,
А Мудрость, что Предки в веках настяжали,
Нам осознать важно в Наших Сердцах.

Восславим же Пращуров Нас породивших,
Что жили до Нас здесь на Мідгард Земле.
И Мы в этой Славе, в Потоке сим чистом,
Рода возродим, да и мир на Земле.


Рецензии