Не уходи

Не уходи, не уходи…
Побудь ещё со мной немного.
Обратного ведь нет пути.
У нас расходятся дороги.

Не уходи, не уходи…
Молю тебя и заклинаю.
Мне будет плохо без тебя
И ты об этом тоже знаешь.

Не уходи, не уходи…
Мы прожили с тобой не мало.
Бывало всякое у нас -
Любовь нас на плаву держала.

Не уходи, не уходи…
Но оставляй одну на свете.
Хотя совсем я не одна -
Ведь у меня есть наши дети.

Не уходи, не уходи…
Моя душа кричит: «Останься».
Обратного ведь нет пути.
Никто сюда не возвращался.

Не уходи, не уходи…
Мне будет очень одиноко.
Я буду вспоминать тебя
И помнить только о хорошем.


Марина Л
9 Января,2022


Рецензии