Не замечаю я блондинок

Не замечаю я блондинок,
Они конечно хороши
Ведь мы шнурки от их ботинок,
Они вельможи, мы пажы.

Флиртуют с нами как хотят
Да вьют из нас свои конаты
Сражают наповал ребят,
У ихних ног лежат могнаты.

Они охотники, мы звери
Коварны, им не жалко нас
Открыты все пред ними двери
Ехидно занос водят вас.

Для них и дачи, и квартиры
Любой престижнейший курорт,
Любой модели лимузины,
Заморский лайнер, теплоход.

У них монеры светской львицы
Возьмут с вас все, что захотят
Потом расскажут небылицы
И в свет к другому улетят.
 


Рецензии