Трёхцветик

Из трёх цветов каланхоэ
по одному ростку взяла
Их в три вазочки с водою
и тройка корешки дала

Посадила все три в землю
в один зелёненький горшок
Всегда я троицу приемлю
пусть вам будет хорошо

На окне к Новому году
при солнечном свете
Дал хорошую погоду
чудесный трёхцветик


Рецензии