не любовь

мы ломали друг другу кости.
было больно, но мы терпели.
мы питали друга друга злостью.
все вокруг расстаться велели.

построив мосты, разрушали.
на починку теряли силы.
без эмоций и чувств целовали.
нам казалось, что это мило.

ты поклялся в любви, и я тоже.
это было невыносимо.
хорошо, что все было ложью.
мы с тобою несовместимы.


Рецензии