Чудо-березка

Чудо-березка в лесу расцвела!
Алмазными искрами зажглась вся!
Ох и чудесница, красавица наша зима!
Любит красиво наряжать деревья она!

Станешь под такую березку - сразу в сказку попадёшь!
Ладони раскроешь-алмазов наберёшь!
А на солнце снежинки-искринки, как волшебные бусинки-фонари!
Радужными цветами горят они!

Сказочно красивый на березке наряд!
Смотришь на это чудо и не хочется отводить свой взгляд!


Рецензии