Воскрешение Маргариты Мастером

Да, ревную тебя очень, и решила "попрощаться".
Но явился среди ночи - не успела я "убраться".
Давишь ты на грудь ритмично - ритмы сердца
Возрождаешь... Ртом работаешь отлично - жизнь
Свою, в мою вдыхаешь! Без моей - в твоей нет
Смысла... Это чётко понимаешь! Ртом работаешь
Отлично - мою смерть в себя вбираешь!...
Не печалься Лебедь верный - к Богу в Небо
Отпускаешь!... Через год меня забудешь, и другую
Повстречаешь...
Я твоим дышу дыханьем! Оживляешь - жизнь уж близко...
Ушла смерть с своим лобзаньем - всё, не нужно
Обелиска! Ёжик ласково щекочет, от твоей щеки
Небритой... Не оставь меня, ты просишь - Мастер я,
Ты Маргарита! Не ревнуй, прощаясь с жизнью...
Ревностью по горло сыты. Мы любить друг друга будем!
Мастер я, ты Маргарита!

"Возрождение любовью. Только пульс успеть поймать.
Но на несколько мгновений жизнь могла и убежать.
Как мы часто совершаем то, что в принципе нельзя.
Из-за этого страдаем, хоть безмерно и любя.
Почему не раствориться, по течению поплыть?
И в спокойствии безумном в этом ритме дальше жить?
Испытанья поджидают, свои сети расставляя.
Мастер пишет вновь сюжеты, Маргариту ожидая...

С дружеским теплом,
Маргарита

Маргарита Астанина   23.07.2022 07:49   


Рецензии
Вновь сюжет напишет Мастер.
Снова сердце в ритме бьется.
На один короткий миг
Память в мире остается.

Этот миг напишем в книгах,
Пусть потомки прочитают.
Буем верить, что разлуки
Наши дети не узнают...

Владимир, интересные строчки. Как хочется, чтобы сюжет Мастера и Маргариты жил в каждой влюбленной паре!
С уважением и теплом,
Маргарита

Маргарита Астанина   13.01.2022 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю Маргарита! Рад, что тебе понравилось - солидарен с тобой!
С теплом и уважением, Владимир.

Владимир Корячко   14.01.2022 07:42   Заявить о нарушении