Миттаца взбунтавалась

 

Не пдчиняется
Суд не может силой
Так позвонили в Copea interrgjn sqd
Те нажаловались выше
С выше крикнули
Вызывать милитари
Солдаты захватили Митрара
А мафлац свихнулся
И положен в дом-псих


Рецензии