Слезой по стеклу холодному

Слезой по стеклу холодному,
Рукой по песку горячему,
Босиком по снегу колючему
Я бегу к тебе "незрячая".

Я бегу к тебе настоящая,
Чтобы вымолвить, чтобы вымолить,
Об одном небеса просящая:
Душу детскую из тьмы вызволить.

Душу чистую, неповинную...
Тяжелы, порой, испытания,
Словно песнею журавлинною
Плачу с плачущим, но... молчание...

Только дождь по стеклу холодному,
Да песок - время вечно спешащее,
Белый снег - как возврат к исходному,
Утешение нам дарящее...


Рецензии