Царство смерти

Страж ожидает судьбоносного знака
Палач небес - перевёрнут крест
Демоны в белом - узами брака
Оглашают смиренный манифест !

Забрызган алтарь - умертви !
Жрец с лопатой с руках
Руки омыл в девственной крови
Огонь приветствует крах !

Каратели ближе,закрой глаза
Сны о младенцах вечной тюрьмы
Зловонным дыханием,душу заразя
Создавая новые формы - Чумы !

Трон добра осквернён и проклят
Крадущийся ужас в ночи
В пустом чреве - узурпатор рождён
Просто вой и кричи !

Острые шипы проткнут небеса
Хозяин безнадёги - волю исполнишь
Наполнит сомнениями твои паруса
На которых,прощения молишь !

Потоп из крови,поверни к истоку
Видишь отчаяние,обречённых в аду ?
Плоть начнёт пролезать в иголку
Я наконец-то до тебя снизойду !

Ангел милости в клетку помещён
Полуночный мрак ждёт впереди
В адском списке нечестивых имён
В царство смерти войди !


Рецензии