Я расскажу тебе о зимней сказке

Я расскажу тебе о зимней сказке:
В тайге дремучей, в белом январе
Лесной есть домик и дымится в ласке
Дымок от печки... Солнце на горе
Уж утопает красным апельсином
В белёсых и пушистых облаках,
А в доме - запах, запах мандаринов,
Шампанское и ужин при свечах...

С тобой вдвоём, да вечер тёмно-синий,
Да лес кругом, дорога так длинна,
Сугробы и блестит колючий иней,
А я от счастья этого пьяна!

Давай, рванём навстречу доброй сказке?!
Хотя б на сутки! И возьмём с собой
Шампанское и детские салазки,
Любовь и счастье в этот выходной!


Рецензии