Блудный сынишка

Блудный сынишка ушел по утру. Ушел по дорожке,извилистой дальней. Неказистой дрянной своею судьбой. Следуя за своей звездой путевой. Лелея надежду,любовь да разлуку. Разлуку что мачеху, седую старуху.    Ступая дорогой,извилистой,томной. В тот домик у озера,в тот край свой далёкий.


Рецензии