Муж любимый - милость Бога!

Любимому мужу


Гнева Господа боюсь
И к чужим мужьям не жмусь.

Я гуляю с милым мужем,
Он один всегда мне нужен.

Он чудесные букеты
Мне дарует вновь и вновь,
Шепчет в ушко мне сонеты
И хранит мою любовь.

Мне хватает его взгляда,
Чтобы быть ему усладой.

Муж любимый - милость Бога!
Мы идем одной дорогой.

=Тина (Танзиля)АНСАРОВА


Рецензии