Меню на жизнь

На жизнь другую мне "Меню"
Пожалуй, срочно принесите!
Все варианты рассмотрю,
Что можно выбрать, покажите!

Цвет кожи, рассу, внешность, пол...
Ну точно без животных, ладно?!
Осёл, козёл, о боже, вол!
Есть и орёл! Быть псом??? - досадно!

Читаю дальше: Че-ло-век!
Ну наконец-то!!! Будут люди!!! ;
Хочу прожить счастливый век
На новом жизненном маршруте!

Мужчиной! Сильным, волевым, ;
Супер-Героем и с мечтою!
Красивым, смелым, деловым,
За мною - словно за стеною!

Не на заморских берегах,
А здесь, в родной своей стихии,
Где поле в утренних цветах
Поёт с любовью о России...

Я б путешествовал везде,
И в будующих непостоянствах
Перемещался б на Звезде
В межгалактических пространствах!

Нельзя подобный вариант???
А почему? Не вышла рожей???
Мне гороскопы говорят,
Что буду бабой чернокожей!


Рецензии