прикосновение

Ночь с Рождественским звоном по небу плыла,
Обнимала дома. В отраженьях стекла
блёстки, снежная пыль, огоньки, огоньки,
К сердцу прикосновение Божьей руки.

Ангел белый полночный спускался с небес,
Загадали, гадая, всяк свой интерес.
Пусть трепещут волшебные, вещие сны,
Лишь два месяца нам пережить до Весны.


Рецензии