Серебро луны

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/01/14/1236

Изумрудное небо зимы
Восхищает, даруя надежды.
Серебро ярких красок луны
Наши взгляды чарует, как прежде!

Снег огнями играет в ночи
И мазурку снежинки танцуют.
Сердце, кажется, чаще стучит
В ожиданьи твоих поцелуев!

И от радости тает душа,
Нет предела мечтаниям страстным.
До чего ж наша жизнь хороша
В самых жарких объятиях счастья!

И такая стоит тишина,
Слышно, мчится на тройке зима!      


Рецензии
Зима на тройке к нам примчалась,
С собой морозы привезла.
С теплотой,Вера.С наступающим праздником!

Вера Жилина 2   12.01.2022 21:11     Заявить о нарушении
Вера, замечательный отзыв, большое спасибо!

Жюр22   12.01.2022 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.