Мужской май. Шутка

Женщины любого возраста,
Положения и роста
Мужикам...
             что огнь
                для хво-ро-ста!
Нам,
      в любви погасшим,
                слова
Хватит,
         чтобы
                вспыхнуть
                снова!
 
После мёртвого сезона
И отсутствия озона
Так природе нужен май,-
С жизнью, бьющей через край!
В русском поле - счастья лоно! -
Зеленя поют стозвонно,-
Вид такой на урожай,
Хоть беги и сам рожай!

И родил я б - что дивится! -
Коль жена б не мастерица:
Вон, глядите, во светлице
Три солдата, две жар-птицы!

14.05.2013 г.



 


Рецензии