Ничто, ничто не вечно под Луною

Ничто, ничто не вечно под Луною!
Сотрутся континенты, города,
Уйдут под океаны с головою,
И вечная растает мерзлота.

И, сделав круг по солнечной спирали,
Когда-нибудь, на пике кульминации,
Отдаст нам океан, что мы искали:
Останки от былой цивилизации...


Рецензии