Что знаем мы...

Что знаем мы –
о Вере и безверье,
о Роке и Судьбе,
Добре и Зле,
о Вечности безмерной,
о мгновенье,
о Свете Божьем,
об ужасной Тьме..?

Пожалуй,-
ровным счётом – ничего:
одни догадки,
сплетни, бредни, слухи…
Но, если бы Прозрение
к кому-нибудь пришло,-
то разве сразу
приняли бы Истину все люди…


Рецензии